kok篮球


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系与招生就业处联合开展护理专业、助产专业线上招聘会

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-06-08 11:43:40 | 点击数:

  为助力护理专业、助产专业毕业生高质量就业,6月6日下午,护理系与招生就业处联合开展护理专业、助产专业毕业生线上招聘会。

  本次为贝康国际专场招聘会,贝康国际是一家致力于母婴健康领域相关产业开发投资及管理的企业,结合海内外顶尖母婴医疗技术及护理理念形成独树一帜的一体式生态项目产业链。旗下拥有全国首家母婴护理学院-贝康护理学院,国内首家心灵疗养月子会所-圣贝拉月子会所,及建立在美国波士顿的贝康母婴护理实验中心。提供与专业契合度较高的岗位100余个,2024届毕业班辅导员及护理和助产专业毕业生参加了招聘会。

  贝康国际全国校招负责人谢耀杨向同学们介绍了贝康国际的发展历程、经营理念、岗位需求以及入职后的晋升空间和发展前景,并针对毕业生关注度较高的薪资、福利、待遇及工作时长、工作地点等问题进行了交流和答疑。参会同学们对贝康国际先进的管理模式、高端的管理理念、舒适的工作环境以及丰厚的薪资待遇、公司“透明晋升”的规划给予高度的肯定,很多同学都表达了有意向到贝康国际就职和锻炼的意愿。

  此次专场招聘会的成功举办,不仅助推护理专业、助产专业高质量就业,更是护理系深入对接用人单位,全面了解行业发展和行业人才需求情况,持续推进“百日冲刺”促就业,开展“引企入校拓岗就业”专项活动的具体举措。

  供稿:护理系、招生就业处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司