kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

校长单伟颖为护理系全体党员讲党纪学习教育专题党课

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-07-09 09:29:55 | 点击数:

  7月5日下午,校长单伟颖到护理系为系全体党员同志讲党纪学习教育专题党课。

  单伟颖以《全面加强党的纪律建设 为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障》为题,从深刻认识新修订条例的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、切实抓好《条例》的学习贯彻等三个方面进行了全面系统深入的解读,党课结合护理系工作实际,由浅入深,从理论到实践,举例生动、内容详实、说理透彻,进一步增强了党员干部遵守党的纪律和规矩的自觉性和坚定性。

  单伟颖强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是解决对党规党纪不上心不了解不掌握问题的现实需要,是维护党的团结统一、确保全党令行禁止的必然要求。护理专业是kok篮球的重点专业,护理系党总支全体党员要提高政治站位,深刻领悟开展纪律建设的重要性和必要性,在专业建设和系部建设中发挥党员的先锋模范作用。单伟颖提出,广大党员干部要围绕新质生产力、师资队伍培养、十四五规划、双高规划以及十一项重点任务,紧跟时代脉搏,敢于创造创新,担当实干、敢作敢为,始终不渝跟党走。

  最后,单伟颖鼓励护理系全体党员干部在《条例》指引下,更加坚定信心,锐意开拓进。F鹦渥蛹佑透,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,投身于护理专业的建设中。

  供稿:护理系、党政办公室

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司