kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

白兴武带队赴承德市疾病预防控制中心进行工作交流

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-07-03 11:56:02 | 点击数:

  6月28日上午,副校长白兴武带队一行7人赴承德市疾病预防控制中心开展工作交流。承德市疾病预防控制中心党委书记刘莉华、主任刘文涛等参加了此次交流活动。

  刘莉华对白兴武一行的来访表示欢迎。刘文涛介绍了疾病预防控制中心的基本情况。白兴武介绍了kok篮球近年来的发展情况,并表明此次到访的目的。

  在工作交流中,双方回顾了2018年以来的合作情况,重点对卫生检验与检疫技术专业的实习岗位安排、实习管理及实习期间管理等交换了意见并达成共识。同时,双方还就卫生检验与检疫技术专业的发展前景、学生就业方向等进行了交流,校方也表达了希望疾病预防控制中心能为优秀毕业生推荐就业岗位的想法。

  会后,白兴武一行参观了疾病预防控制中心的实验室。实习与校企合作发展中心、医学技术系、招生就业处相关负责同志参加了此次交流。

  供稿:实习与校企合作发展中心、医学技术系、招生就业处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司