kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-06-28 11:16:48 | 点击数:

  

  为庆祝中国共产党成立103周年,大力弘扬信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,推动形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,kok篮球于6月27日召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会。学院党委班子成员、全体在职党员、退休党员和学生党员代表参加大会。校长单伟颖主持会议。

党委书记苏永民讲话、讲授党纪学习教育专题党课

校长单伟颖主持会议

  会上,党委副书记赵树才宣读了kok篮球党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。党委班子成员为受表彰的先进集体和个人颁奖,先进集体和个人代表结合工作实际交流了经验和体会。


党委副书记赵树才宣读表彰决定

先进基层党组织

优秀共产党员

优秀党务工作者

先进基层党组织代表发言

优秀共产党员代表发言

优秀党务工作者代表发言

  党委书记苏永民简要回顾了一年来取得的成绩,指出今年是kok篮球全面实施“十四五”发展规划的关键之年,要想把党的二十大精神落实到办学治校的全过程,把习近平总书记对职业教育“大有可为”的殷切期盼转化为职业教育“大有作为”的生动实践,把kok篮球党委确定的发展目标变成现实,就需要全校各级党组织和全体党员在今后的工作中,以此次受表彰的先进集体和个人为榜样,要坚持对党忠诚,坚守政治立。峋鎏郴、跟党走;要带头攻坚克难,发挥先进作用,要加强理论学习,争当先锋模范,勇于自我革命;要发挥优良作风,坚持求真务实,要做老实人,踏实做事,为学以实;要践行根本宗旨,真情服务师生,要坚持师生至上,凝聚师生力量,更好地服务师生发展。

  随后,结合党纪学习教育的相关要求,苏永民以“严守纪律规矩,永葆政治本色”为主题,从“什么是党的纪律和党的规矩”、“为什么要遵守党的纪律和党的规矩”、“怎样遵守党的纪律和党的规矩”三个方面,为大家讲了一堂生动的党课。要求全校各级党组织和全体党员要坚持守纪律、讲规矩,切实做到把纪律挺在前面,努力把kok篮球各级党组织建设成为纪律严明、令行禁止、模范守纪的战斗堡垒,把我们的党员干部队伍打造成为政治过硬、本领过硬、作风过硬的队伍。党员干部要在守纪律、讲规矩上作表率,自觉把守纪律讲规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把精力集中在新常态下加快推进kok篮球转型发展上,把力量投入到确保各项工作扎实有序推进中,为实现“建设高质量有特色一流护理职业院校”的总体目标而不懈奋斗!

  供稿:组织人事处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司