kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

白兴武带队赴承德市生态环境检验检测站洽谈合作

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-06-27 11:27:48 | 点击数:

  6月26日上午,副校长白兴武带队赴承德市生态环境检验检测站洽谈合作。实习与校企合作发展中心、招生就业处及医学技术系相关负责同志参加此次活动。

  承德市生态环境检验检测站站长于胜利介绍,承德市生态环境检验检测站是承德市生态环境局直属单位,主要业务范围为室内环境空气质量监测、非生产性单位排放污染物监测、室内业务技术咨询、组织室内技术交流和室内监测人员培训、负责生态损害赔偿鉴定,开展生态环境领域检验监测等。他表示,生态环境检验检测虽属新兴行业,但市场巨大,检验检测人才需求量大,能与kok篮球合作,为卫生检验与检疫技术专业学生开展实习教学有助于监测站的人才储备,与kok篮球进行技术、设备交流有利于双方的发展进步,双方的合作将有很高的契合度。

  白兴武介绍了kok篮球的基本情况及卫生检验与检疫技术专业的建设情况。他诚挚邀请站里的专家、骨干参与卫生检验与检疫技术专业的人才培养方案的修订,来校为学生上课,为kok篮球的实验室建设、实验设备购置进行指导,表达了希望双方以2022级学生实习为开端,进而开展深度合作,打造政校企合作专业的想法。

  针对kok篮球关心的卫生检验与检疫技术专业学生就业前景,于胜利表示,除环境保护局下属的检测单位外,第三方检测企业、接受环境监测的工矿企业都有大量的岗位需求。对于实习中表现优异的学生,监测站可以通过聘用、劳务派遣等方式直接留用,也可以把表现优异的学生推荐给第三方检验检测企业。

  最后,双方约定尽快完善合作细节,为7月实习生进站实习做好各项准备。

  供稿:实习与校企合作发展中心、招生就业处、医学技术系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司