kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

承德市第六医院副院长刘立新一行来kok篮球考察交流

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-06-26 10:43:29 | 点击数:

  6月19日,承德市第六医院副院长刘立新一行来kok篮球考察交流、洽谈合作。副校长白兴武,实习与校企合作发展中心、教务处、招生就业处、涉外护理系、护理系、医学系负责同志参加此次会议。

  会上,白兴武首先对刘立新一行的到来表示欢迎,并且介绍了kok篮球的发展情况。第六医院医疗管理部副部长赵艳红介绍了医院的基本情况及医院的发展建设情况。刘立新表达了医院与kok篮球加强交流的意愿,在有效接收实习生的同时,加强医教研等方面的深度合作,实现校院资源互补、合作多赢。

  最后,双方就临床医学专业及护理专业学生实习、临床带教及就业等问题交换了意见。

  供稿:实习与校企合作发展中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司